Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

打脸零确诊!北韩军队爆上百人染疫死 人民军「半瘫痪」数度暂停训练-最恐怖的鬼屋

打脸零确诊!北韩军队爆上百人染疫死 人民军「半瘫痪」数度暂停训练

根据北韩媒体登出的照片可以看到,北韩领导人金正恩3月12日视察砲兵部队时,身旁的干部皆有配戴口罩,然而在21日视察战术制导武器发射演习时,身旁的干部却没有配戴口罩。消息人士推测,此举是为了减轻民众对于新冠肺炎疫情扩散的不安,由此可见目前疫情已在北韩境内蔓延。

打脸零确诊!北韩军队爆上百人染疫死 人民军「半瘫痪」数度暂停训练

▲▼金正恩视察军队 干部戴口罩。(图/朝中社)

北韩当局至今仍坚称国内无人感染新冠肺炎,然而根据《朝中社》27日报导,在平安南道、平安北道、两江道以及罗先市等各地共有2280名曾从国外出差返国地人与其接触者,出现感冒等症状,因此被列为「医学监控对象」。

记者王佩翊/编译全球新冠肺炎疫情大爆发,而北韩至今仍坚称国内「零确诊」,然而却有消息人士踢爆,驻守北韩与中国边境的北韩人民军部队已有上百人疑似因感染新冠病毒死亡,情况严重到人民军多次暂停训练。据了解,与官方对外公布的数字不同,新冠病毒早就已经从朝中边境传入北韩国内。

根据《读卖新闻》引述消息人士,北韩部属于中国边境的人民军部队自2月底以来已经有超过100人疑似因感染新冠肺炎死亡,事态更是严重到好几度暂停训练。南韩国家情报院在3月3日提出的报告指出,北韩早在1月29日就已经全面封锁朝中边境。消息人士透露,其实当时朝中国境就已经出现感染案例,现在更是蔓延至北韩国内。

▲金正恩日前视察军队时,身旁高官干部皆有配戴口罩。(图/朝中社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情全球延烧,中央流行疫情指挥中心昨( 29 )日公布国内新增 15 例确诊病例,包括 14 例境外移入及 1 例本土,目前台湾累计 298 人确诊,39 人解除隔离。对此,有网友在 PTT 八卦版分享最新 15 例确诊者的资讯,众人一看高达 4 成都有一项「共同点」,气炸直呼「有什么毛病?」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝